Neujahrsgrüße

das erfolgreiche Miteinander auch
im kommenden Jahr fortzusetzen

TVM Sportler messen sich bei Vereinsmeisterschaften

Am 7. Oktober veranstaltete der TVM seine Vereinsmeisterschaften, die alle zwei Jahre stattfinden. Insgesamt 70 Kinder, Jugendliche und Erwachsene waren in die Wiesentalhalle gekommen, um sich dem Wettkampf um die begehrten Pokale, Medaillen und Urkunden zu stellen. Die Vorbereitungszeit war dieses Mal für alle recht kurz, da die Halle für zwei Monate wegen Deckenrenovierung gesperrt war weshalb die Trainingsmöglichkeiten etwas eingeschränkt waren. Trotzdem gaben alle ihr Bestes und die Zuschauer sahen einen guten Leistungsstand der Aktiven.